Academy Shien

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Shien » Организационные моменты » Распределение по комнатам


Распределение по комнатам

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

- Учеников в каждой комнате живет по двое, при очень большом желании администрация может подселить третьего человека. Раздельные ванная комната и туалет имеются. Две кровати и шкафы, также в наличии. Никаких перегородок нет, однако вам никто не мешает их установить. Разделения на мужское и женское общежитие тоже. Так что, в одной комнате вполне могут жить парень с девушкой. Главное, чтобы они были из одной группировки.
- Комнаты учителей значительно больше ученических. К тому, что есть в комнатах учеников, добавляются мини кухня и телевизор. Кровать естественно в единственном экземпляре, т.к. учителя живут в гордом одиночистве. Разрешается любая перепланировка, исключается только ваше намерение снести стены. В остальном полная свобода.

Ученики, описывайте только свою половину комнаты!

Код:
[b]1.[/b] Имя
[i][/i]
[b]2.[/b] Описание комнаты
[i][/i]

0

2

1. Имя
Jack the Ripper
2. Описание комнаты
Нормальных размеров комната на двоих. Светлая деревянная мебель, светло жёлтые обои. Есть окно, небольшое и немаленькое. На стене висят часы. Шкафы до отвала набиты книгами, бумажками и так далее.

Записан в комнату №1

0

3

1. Имя
Tabasa Koidzumi
2. Описание комнаты
Просторная (благодаря необычной расстановке мебели) комната в светлых серо-голубых тонах с умеренной и стильной порцией черного цвета. Основным элементом, задающим атмосферу в помещении являются длинные голубые занавески, пробиваясь через которые, солнечные лучи преображаются и выглядят прохладными и свежими. Здесь нет никаких глупых "половин" и, более того, в комнате всего одна, двуспальная, кровать.

Комната № 2)

Отредактировано Tabasa Koidzumi (2011-12-21 19:28:57)

0

4

1. Имя
Ohaysi Kotaru
2. Описание комнаты
Небольшая комната, стены которой выкрашены в голубой цвет, пол в серый, а потолок в белый. В углу у окна стоит кровать, застеленная голубым покрывалом. Рядом стоит белая тумбочка, заваленная необходимыми предметами. Рядом с тумбой стоит письменный стол с писменными принадлежностями и учебниками.У двери стоит комод, в котором свалена вся одежда. На потолке люстра, собраная из стекляшек. По всем стенам висят картины или лампы. И конечно же висящее зеркало.

Комната №3 ваша.

0

5

Не могли бы Вы поселить меня в одну комнату с братом. Его анкета в режиме написания.
1. Имя
Шигуре Нами / Shigure Nami
2. Описание комнаты
Небольших размеров комната, довольно броско дизайна. Пол из тёмного дерева. Стены с наклеенными на них красно-яблочного цвета обоями с узором из чёрных клякс. Мебель же из белого дерева. Небольшой книжный шкаф, платяной шкаф на двоих, пара кроватей и тумбочек, два письменных стола и небольшое кресло в углу. Довольно большое окно завешано золотистым тюлем и плотными, багровыми шторами. Стол забит кучей бумаг, журналов, парой книг и множеством ручек, карандашей, фломастеров. На полу красуется небольшой, овальный ковёр чёрного цвета с белым, цветочным узором. Кровать застелена однотонным бронзового оттенка покрывалом.

Ваша комната №4)
Поселю, если его группировка также будет черной.

0

6

1. Имя
Марсен Бейс | Mars Base
2. Описание комнаты
Среднестатистическая комната, ничем не отличающая от остальных стандартов. Глянцевый черный потолок с многочисленными лампами, пол, ужасно напоминающий шахматное поле, и белые стены. В углу комнаты двуспальная кровать с черно-красным постельным бельем, как вы наверняка догадались, в шашку. У противоположной стены примостился письменный столик из черного дерева, заваленный всякой всячиной от склада канцелярии до порно-журналов. Рядом небольшой дубовый шкаф, покрытый резьбой. открывать этот шкаф не стоит, дабы там творится беспорядок еще хуже, чем на столе. Обнаружить в нем можно одежду, учебники, книги, игрушки (да, и такое там есть) и кучу оберток и фантиков от конфет. Может быть вам повезет и вместо коллекции хентайной манги вы наткнетесь на запасы шоколада и конфеток. На окне у нас жалюзи, которые постоянно опущены. Не любит он, когда окно открыто. Вдруг кто заглянет?

можно поселить вместе с котару? буду премного благодарен. :з

Ну, благодарите)) Комната №3)

0

7

1. Имя
Inoue Haruka | Иноуэ Харука
2. Описание комнаты
Комната небольших размеров, если сравнивать с остальными "жилищами", где обитают другие учителя. Девушке никогда не нужен был простор, а потому и выбрала она одну поменьше.
Вся комната очень светлая и уютная, что, как будто бы, напоминает характер и самой хозяйки. Одно окно (как ни как, а находится комната с краю здания вообще) и хорошее освещение, как того и требуется этой учительнице. Недалеко от окна стоит кровать. Большая такая, просторная, двуспальная. Однако сама женщина не понимает, зачем ей такую, если живет всё равно одна.
Небольшая комфортная кухонка таких же приятных расцветок. В общем, всё так по-женски и даже по-девчачьи.
В углу комнаты стоит большой книжный шкаф, наполненный учебниками по биологии и химии, публицистической литературой и прочих произведений.

Комната №1. ваша)

0

8

1. Имя
Kagamine Ren
2. Описание комнаты
Комната средних размеров, палитра цветов которой довольно тускла, вы не заметите там ничего яркого. Собственно, в ней расположено все необходимое: Двуспальная кровать, достаточных размеров рабочий стол, на центре которого всегда красуется ноутбук. Присутствует и книжный шкаф, где собрана различная литература и школьные принадлежности. Шторы почти не пропускают свет в помещение, да и искусственного освещения не так уж много. Само окно стандартных размеров, ничего необычного. Расставлены колонки так, чтобы акустика слышалась еще мощнее, вот и вся аппаратура присутствующая на половине комнаты. В углу комнаты есть журнальный столик, напротив которого стоит кожаное, невероятно удобное кресло, возле столика и кресла лампа, что освещает пространство до рабочего стола и кровати.

Комната №5)

0

9

Я тоже комнату 5  хочу )

Описание пишешь и, пожалуйста)

0

10

Кстати я видимо одна осталась в своей комнате.

0

11

А зачем делать описание если Re ее уже описал?О.о Мы все равно в одной же будем. В комнату номер пять мне надо)

Прочитай описание данной темы повнимательнее. Каждый ученик описывает только свою половину комнаты)

Отредактировано Hanabi Toko (2011-12-22 16:22:21)

0

12

Средних размеров комната. Свет почти не попадает.Неяркая комната. Кровать односпальная стоит возле стены, а небольшой письменный столик рядом. Стульев нет. Столик низкий, так что сидят прямо на подушке на полу. На столе ноутбук и пару медицинских журналов. Напротив кровати, что с шелковыми простынями черного цвета, стоит современный комод, сделанный из тикового дерева. В комоде одежда, пару скальпелей, годовой запас сигарет и спиртного на всякий случай. Над комодом расположено окно, всегда зашторенное. И еще на столике лампа.

Отлично, как и просил, комната №5)

0

13

1. Имя
Аино Сора
2. Описание комнаты
Не большая комнатка. Свет проникает через окно. Кровать, над которой находится полка с книгами и журналами. Стул на колёсиках, стол, на котором лежит  mp3 плеер, ноутбук, телефон, наушники.  У стены стоит комод, а рядом с ним, на полу, лежит портфель с учебниками. Телевизора и прочих электрических приборов нет. 

Добро пожаловать в комнату №6)

0

14

1. Имя
Сайгава Нанами
2. Описание комнаты
Комната в спокойных тонах, преимущественно в тёмных, стоит односпальная кровать, рядом с ней тумбочка, на которой лежит всякая ненужная муть. В комнате стоит книжный шкаф, компьютер, письменный стол с канцелярскими принадлежностями и посередине комнаты лежит круглый ковёр.

0

15

Saigawa Nanami
Готово, комната шестая.

0

16

1. Имя
Такатори Реншичитаро
2. Описание комнаты
Комната в нераздражающих постельных тонах явно предназначена для проживания двух человек. Об этом свидетельствует абсолютная повторность предметов мебели: стулья, кровати, столы, тумбочки расставлены зеркально. Правая кровать незастелена. Бельё для неё аккуратной стопочкой сложено в шкафу. Небольшая прихожая находится по уровню пола чуть ниже основной комнаты. Прямо напротив входа большое окно плотно закрыто неожиданно темными шторами. Сразу налево - санузел с бледно-розовой плиткой и стандартным набором унитаз/ванная/раковина. Один массивный шкаф какого-то мышиного цвета прислонен к стене, разделен на две секции: платяную и с полочками для белья. Одна дверка отказывается плотно закрываться. На полу расстелен однотонный ковер невнятного зеленого цвета. На столе стоит компьютер. Там же стопочками лежат книги и периодически валяются различные предметы техники - PSP, кпк, плейер, всевозможные прибамбахи к ним от соединительного провода и карты памяти до зарядного устройства. На тумбочке перетащенной ближе к входу, валяется мелочь и, когда хозяин комнаты дома, ключи.
В целом комната кажется необжитой - недоразобранная сумка спрятана под кроватью, на спинке стула весит другая, также всегда собранная и готовая к занятиям, стены со светлыми в цветочек обоями не осквернены ни одним плакатом или постером, хотя пару штук в скрученном виде лежат между кроватью и столом. Чисто почти до стерильности. Это ощущение "портится" только лёгким хаосом разложенных тут и там вещей.

Ваша комната №7

0

17

1. Имя
Отори Кёя
2. Описание комнаты
Классика в действии - мебель из испанского дуба, спокойных оттенков без излишеств. Рабочий стол, кресло, полки с учебниками, тетрадями и книгами, шкаф-купе. Кровать широкая, с жестким матрасом и несколькими подушками. На столе ноутбук и канцелярский набор. Ящики стола запираются на ключ (впрочем, ничего важного там никто не найдет). Широкое окно с дверь на балкон занавешено плотными темно-зелеными шторами.

А можно мне жить одному? Я заплачу

Комната №8 вся полностью в Вашем распоряжении.

0

18

1. Имя
Судзуки Рензо
2. Описание комнаты
Просторная комната в холодных тонах. Преобладают тёмно-синий и серый, разбавленный чёрным и белым. Необходимой мебели в ней по минимуму. Почти вся мебель, предстающая взору, из тёмного дерева, достаточно простая и прочная. Мягкая кровать, комод, книжный шкаф, стол с офисным креслом. Имеются и два небольших кресла и кофейный столик, перед висящим на стене телевизором. Мини-кухня - отдельная скучная история.
Хоть в помещении львиная доля свободного пространства, оно легко исчезает под натиском бардака, что практически постоянно царит в комнате. О, бардак этот весьма своеобразен: различные книги и папки, открытые где-попало и разложенные по полу в хаотичном, лишь ему известном порядке. Порой они даже представляют некий узор. Пол покрывают белые полянки из разнообразных бумаг, зачастую тех, которые нужно заполнить и сдать начальству.

Ваша комната 3. - ничего не поменялось)

Отредактировано Sudzuki Renzo (2012-02-05 23:10:57)

0

19

1. Имя
Нана Хтоми
2. Описание комнаты
Большая, хорошо освещенная комната с светло-фиолетовыми обоями. Мягкая кровать с розовым покрывалом и несколькими подушками. Около окна стоит компьютер и обилие разнообразного хлама на столе. На стене прикреплена полка с кучей всяких баночек и тюбиков. Шкаф немного приоткрыт, потому что просто не закрывается из за множества напиханной туда одежды. На стене висит большое зеркало и в углу покоится гитара.

Комната №1)

0

20

1. Имя
Hayden
2. Описание комнаты
Мебель выполнена из тика, ткани темно-алого цвета, отделка серая с черным. Плотные шторы не дают солнечному свету ни единого шанса попасть в комнату, тут царит искусственное освещение: люстра в центре половины Хэйдана, светильник на рабочем столе, лампа на прикроватной тумбе. Мебели не так уж и много: кровать, две тумбы, шкаф-купе с зеркалом, рабочее место и книжная полка. Книги, ноутбук, тетрадки и куча канцелярии - подавляющее большинство из всего перечисленного или красного, или черного цвета. Также на тумбе всегда стоит графин с водой и стакан.

Комната №7)

0

21

1. Имя
Inoue Kamia
2. Описание комнаты
Половина комнаты является нейтральной: обои пастельно-кофейного оттенка. Мебель из темного дерева, максимально упрощенный дизайн дополняет общую простоту картины. Постель бывает либо кремового, либо белого или шоколадного цветов, а над головой на небольшой доске прицеплены какие-то листочки, записки и схемы. На столе светильник, несколько тетрадей и мелкие вещи вроде расчески, браслетов, проводов ии прочей мелочи, однако центральную позицию занимает ноутбук. На полках множество разнообразных книг, папок и прочего, в том числе на свободномот книг пяточке есть пять разных флаконов с духами. В платяном шкафу все висит/лежит довольно опрятно, но один внутренний отсек закрыт на замок. Там можно найти запасы выпивки, хотя доступ к сокровищу обеспечивает лишь хозяйка.

Ваша комната №1)
Знакомьтесь с соседкой))

0

22

1. Имя
Мелиса Айрон
2. Описание комнаты
Так как девушку воспитывали как маленькую принцессу, то и комната в академии должна соответствовать. Ожидали увидеть порядок? Как бы не так. Вечно захламленный стол разными бумагами и ручками. Корзина всегда полная мелкого мусора, ей просто лень его выкинуть. Одежда, не смотря на то, что есть довольно приличный шкаф, всегда висит на спинке стула или валяется на кровати, потому что Айрон всегда собирается в спешке. Единственное, где царит истинный порядок, так это на трюмо. Разные баночки и тюбики с кремом стоят ровно и чуть ли не по алфавиту. Вся косметика приложена к месту, а это главное. Остальное пусть хоть вверх дном.

Комната №4 к вашим услугам)

0

23

1. Имя
Reinhard von Wangenheim.
2. Описание комнаты
Половина комнаты Рейна ничем особенным не отличалась бы, если... Если, конечно, не считать того факта, что она постоянно чем-то завалена настолько, что в ней найти самого Рейнхарда было бы затруднительно. Окна, чаще всего, зашторены, в шкафу висят какие-то странные костюмы, многие из которых напоминают какой-нибудь сексшоп, учитывая обилия кожи или чего-то похожего на немецкую форму, что, собственно говоря, не удивительно. Еще в комнате Вангенхайма можно найти разбросанные плети и хлысты, которые юный герцог, фактически, коллекционирует, но и использует по делу тоже. В остальном же, комната ничем не отличается от остальных.

Комната №9 к Вашим услугам.

0

24

1. Имя
Haku Tategami
2. Описание комнаты
Так как привык жить весьма скромно, не смотря на заработок родителей, то и в академии продолжил тот же образ жизни. Всегда убранная кровать с толстым одеялом, с одним покрывалом поверх простыни и вторым поверх одеяла, ибо всегда мёрзнет. На столе лишь самые необходимые письменные принадлежности и книги по психологии и медицине, есть даже философские работы известных авторов. Тёмные шторы всегда закрывают окна. В темноте ему уютней и теплей. В ящиках стола множество лекарств, закрытых одноразовых шприцов, скляночек и колбочек, которые временами приходится использовать в экстренном случае. В шкафу с вещами весьма маленький гардероб, состоящий лишь из тёмного официального костюма, отдельно брюк, свитера, пальто и шапки, а так же двух пар обуви на дне шкафа.

Милости просим в комнату №10.

Отредактировано Haku Tategami (2012-02-27 22:28:43)

0

25

1. Имя
Aira Kreru
2. Описание комнаты
Ру любила высоту. Она устроилась на 5 этаже общежития. Но вот место в комнате досталось неудачно. Хотя, комната была миленькая. Были две кровати, Айра заняла место около стены. Также была тумба, стол для работы. Креру не нравилось, как она устроилась, и передвинула стол к окну, тумбу -  поближе к кровати. Остальное оставила на местах. Айре досталась комната в нежно голубых тонах. Шторы с вышивкой, цвета ночи.

Комната №10)

Отредактировано Aira Kreru (2012-02-29 12:19:19)

0

26

1. Имя
Akimi Takano
2. Описание комнаты
Обычная комната средних размеров с серыми обоями. Ким любит замкнутое пространство, поэтому отгородила его перегородкой в чёрно-белых тонах. У углу стоит кровать, на которой лежит плед коричнево-кремового цвета, который обычно валяется как попало. Рядом с кроватью стоит маленький столик, на котором находятся будильник, ноутбук и прочите мелочи.  В другом углу находится небольшой шкаф и тумба. На тумбочке стоят чайник и мини-холодильник.

0


Вы здесь » Academy Shien » Организационные моменты » Распределение по комнатам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC