Academy Shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Shien » Архив анкет » Анкета Хонды Акиры


Анкета Хонды Акиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фамилия и имя
Хонда Акира /Honda Akira (сокращёно Аки/Aki). Прозвище Хино/Hino
Возраст
16
Пол
женский
Ориентация
Би(актив)
Должность
Ученица класса 1- B
Внешность
Рост 1м 69см. Накаченное, спортивное телосложение ( благодаря занятиям футболом и кендо).  Длинные прямые светлые волосы, которые нежно касаются спины. Карие глаза и длинные, густые ресницы. У Акиры небольшая грудь, и из-за этого её считают парнем с женственными чертами лица. Хино всегда носит серёжки с маленькими красными камушками, поскольку считает, что они приносят ей удачу. На шее висит маленький медальон, где хранятся фотографии покойных родителей. На животе у Аки тату в виде полумесяца, которая показывает связь Хино с кланом «Тсукиширо». Рядом с татуировкой находиться небольшой шрам, длиной  пол сантиметра, полученный в разборках с враждующим кланом. Предпочитает одеваться в спортивный костюм, поскольку не любит, когда что-то сковывает её движения, хотя порой надевает  джинсы или костюм тройка.
http://i064.radikal.ru/1105/ad/3a869dfb1c05.jpg
Характер
Акира словно пламя: временами согревает, а порой и обжигает. Для своих друзей Аки, как старший брат, который всё время о них заботиться. Для врагов же – неминуемое бедствие. Обходительная по отношению к  девушкам, поскольку считает их лучшими созданиями на земле. К ней очень сложно подступиться, поскольку она недоверчива к незнакомцам.  Не любит полагаться на других, предпочитая всё делать самостоятельно, поскольку не хочет ни от кого зависеть. В результате чего чувствует себя порой очень одиноко. Внимательна, по отношению к разным мелочам. В драке порой очень жестока и бывало не раз, что избивала до полусмерти. Считает себя богом в человеческом теле.
Больше всего на свете она боится полного одиночества ( хотя и держит людей на расстоянии, чтобы не испытывать потом боль от потери дорогого человека), а также самолетов. Является очень целеустремленным человеком ( на данный момент у Аки самая важная цель – это найти того, кто сможет пробиться через ту стену, которую она поставила, чтобы уберечь своё сердце, и заполнит пустоту в её сердце). Порой кажется, что она словно волк-одиночка, который скитается по этому миру. 
Биография
Родилась в семье врачей. Отец ( Хонда  Кин) и мать ( Хонда Има) работали в известной японской больнице.  Когда Аки было 5 лет, она, вмести с родителями и старшим братом близнецом (Хонда Мамору) летели отдыхать в Турцию. Во время полёта случилась неполадка и самолёт разбился. Выжила только Акира, а все остальные пассажиры погибли. После этого Аки стала сильно бояться самолетов. 
Дедушка Аки ( Хонда Шима) стал опекуном девочки и очень о ней заботился. Шима был владельцем той больницы, в которой работали родители девочки, и нескольких аптек, которые были разбросаны по всей Японии. Так же ему принадлежит одна лаборатория, деятельность которой засекречена.
Аки никак не могла пережит утраты родителей и брата. Она считала, что это не справедливо по отношению к ней.  В результате она решила жить за себя и за брата. Её поведение и манера общения стали как у парня. Акира была словно парень в женском теле. Те, кто видел её в первый раз, были на все 100% уверены, что Хонда Акира – это парень.  Девушка стала скрывать свой настоящий пол, а её дедушка ей в этом помогал.
В семь лет Акира поступила в школу для богатых  детей, которая называлась «Коэхару», где её учили хорошим манерам.  В школе Хонда занималась в футбольном клубе, а также в клубе кендо. Не смотря на это, она чувствовала, что ей чего-то не хватает.
В 10 лет  Хонда стала членом клана «Тсукиширо», где ей дали прозвище Хино.  За короткое время Аки смогла пробиться из самого низа на вершину и стала правой рукой главы клана. Все члены  клана Тсукиширо (кроме главы клана) стали звать её «Аники». Таким образом, днём она – Хонда Акира, парень из богатой семьи, а ночью – Хино, член клана «Тсукиширо» . 
С 11 лет Акира ходит на свидания с девушками. Порой женская сторона берёт верх и можно заметить, как Аки  внимательно разглядывает какого-то симпатичного парня. Хотя это случается  очень редко.
Когда девушке исполнилось 16 лет, дедушка отправил свою внучку учится в академию Шиен.
Ключ
Верно)
Статус
Родила царица ночь: ни то сына, ни то дочь
Связь
В Контакте  -  http://vkontakte.ru/id128064158
Ася – 633992892
Skype - hikari_teno
Пост
Одной холодной ночью Акира прогуливаясь по ночному городу, увидела, как какая-то шпана окружила одного парня. Не повезло этому бедолаге… – подумала Хонда, глядя на всё это со стороны. Началась драка, в которой бедолаге явно не выйти победителем. Чем дальше, тем всё больше повреждений появлялось на теле незнакомца. Чёрт! – мысленно воскликнула Аки. Если всё так и дальше пойдёт, то он просто напросто умрёт от такого большого количества повреждений. Не желая смотреть на то, как избивают человека, Акира решила вступить в схватку. Взяв в руки валявшеюся неподалёку палку, девушка крикнула шпане.
- ЭЙ, ВЫ! ШАЙКА ТРУСОВ!
- Как ты нас назвала?! – спросил кто-то из толпы.
- Шайка трусов – спокойно повторила Хонда. – Ведь только трусы нападают целой толпой на одного человека.
- Шла бы ты куда подальше, пока мы и тебе не на валяли! – сказал парень из толпы.
- Хм… - произнесла Аки и улыбнулась. – Я давно искала тех, кто бы смог развеять мою скуку. Давайте же посмотрим на то, как вам это удастся.
Сказав это, девушка приняла боевую стойку. Шпана же, когда осознала, что их так просто не оставят, стала по несколько человек приближаться к  Акире. Идиоты! – мысленно произнесла Хонда. Даже, если вы будете подходить группками, я всё равно одержу над всеми вами победу. Сосредоточившись на битве, девушка стала наносить удар за ударом, стараясь как можно быстрее разобраться со своими противниками.   Спустя десять минут со шпаной было покончено.
- Ты там живой? – спросила Акира у бедолаги.
- Д-да – преодолевая боль, произнес бедолага.
- И чем же ты им угодил, раз они все скопом на тебя напали?
- Просто мы состоим в разных клана, которые давно враждую между собой.
Подойдя к парню, Аки стала рассматривать его раны. Как член семьи врачей, Акира неплохо разбиралась в оказывании первой помощи. 
- Ты неплохо дерёшься – сказал пострадавший. – Как тебя зовут?
- Зови меня Акира – ответила девушка. – А тебя самого, как звать?
- Я лидер клана «Тсукиширо» – Ойкава Тоя – представился парень. – Не хочешь стать одной из нас?
- Прости, но мне это не интересно.
- Не спеши отказываться! Подумай хорошенько – сказал Тоя. – Вмести, мы сможем многого достичь: слава, богатства и всё о чём мы даже и мечтать и не могли… Давай же! Присоединяйся к нам!.. Впереди нас ждет столько веселья!
- Веселья?
- Точно! -   воскликнул Ойкава.
- Ладно, ты меня убедил – произнесла Хонда. – Я стану членом клана «Тсукиширо».

Отредактировано Honda Akira (2012-01-27 01:09:14)

0

2

Добрый вечер)
Сразу к делу)

Honda Akira написал(а):

Накаченное, спортивное телосложения

Накачанное, спортивное телосложение.

Honda Akira написал(а):

небольшая грудь и из-за этого её

грудь, и из-за этого

Honda Akira написал(а):

храниться фотографии

хранятся

Honda Akira написал(а):

не од кого зависеть.

ни от кого

Honda Akira написал(а):

чтобы уберечь своё сердце и заполнит

свое сердце, и заполнит

Honda Akira написал(а):

работали родители девочки

родители девочки,

Honda Akira написал(а):

деятельность которой засекречено

засекречена

Honda Akira написал(а):

на свидание с девушками.

на свидания

Honda Akira написал(а):

разглядывает, какого-то

разглядывает какого-то

Honda Akira написал(а):

дедушка отправил свою внучку учится в женскую академию Шиен.

У нас не женская академия)

Расскажите поподробнее об этом так называемом клане. Можете просто дополнить в био, с чем это едят. Или можете в посте описать, как Вы туда, собственно, вступили и зачем)

0

3

.Kana написал(а):

У нас не женская академия)

Я знаю.

К стати, пост уже готов.

0

4

Сносится в архив.

0


Вы здесь » Academy Shien » Архив анкет » Анкета Хонды Акиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC