Academy Shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Shien » Организационные моменты » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогие пользователи, задавайте ваши вопросы по форуму здесь, а не в гостевой. Также выдвигайте какие-то свои идеи, мы их обязательно рассмотрим)

0

2

Не могли бы вы сделать ширину форума, скажем, 765px, чтобы текст не вылезал за рамки дизайна? Чёрное на чёрном читать не айс.

0

3

1) Указанное время - середина лета. Считается ли что сейчас каникулы в школе?
2) Есть ли какая-то тема, с которой нужно начать играть (на некоторых форумах нужно начинать непременно с комнаты).
3) Есть какой-то сюжет, действия, которые нужно выполнить/с кем нужно играть или игрок сам для себя находит соигрока и место.

0

4

Takatori Ren
1. У меня руки не доходят наконец-то изменить время...
Ну, а пока все так, как есть - считается)
2. Можете начать с той, с которой пожелаете)
3. Сами, все сами)

0

5

.Kana
Благодарю)

0

6

.Kana
Еще вопросы)
1. Как устроено общежитие? Возможно ли ученикам из разных группировок посещать комнаты друг друга? Как идет нумерация на этаже? последовательно или попеременно? (то есть, с каждой стороны лишь четные или нечетные комнаты?)
2. Как и в чем выражается война группировок и фракций? Это не вполне ясно из описания сюжета, хотелось бы узнать подробнее))). Главное, хотелось бы узнать, как именно на людях должно общаться представителям разных группировок? Обязаны ли они внешне сохранять нейтралитет при встрече на людях? Или ненавидеть открыто? Или "дружеская" с виду беседа вполне может быть таковой?

Отредактировано Ootori Kyoya (2012-01-25 15:26:49)

0

7

Ootori Kyoya
Ох, какой вы любопытный))
1. Да, посещайте кого угодно) Единственное ограничение, которое есть в общежитии - в одной комнате не могут жить члены разных группировок. Нумерация идет последовательно.
2. Вот уж, как именно воевать, решайте сами) Вы можете тихонечо и незаметно подгаживать человеку, а можете действовать только на публике, замышляя что-то посерезнее.
Все положительные отношения с членами других группировок являются тайными, и их количество ограничено. Так что, на людях лучше всего показывать свою неприязнь. Но на самом деле, все-таки, каждый сам волен решать, как именно ему себя вести. Разговаривать вам также никто не запрещает.

0

8

.Kana
Я не любопытный *поправил очки и все данные тщательно занес в планшет* я собираю информацию *захлопнул папку и мило так улыбнулся девушке* спасибо большое за ответы, мой прелестный информант)

0

9

И снова доброго времени суток.

Как я понял, распределение по классам делается психологами в зависимости от характера ученика. Попав в тот или иной класс, он становится частью определенной группировки. Вполне логично, что по такому распределению в одном классе будет 5 учеников в другом 25.

1) Зачем школе так разграничивать учеников?
2) Если какие-то отличия в учебной программе у классов А, Б и Ц или буква просто определяет тип характера?
3) Как относятся учителя к школьным разборкам между представителями разных группировок?
4) Может ли (к примеру) "черный" использовтаь в своих целях "белого" как шпиона или информатора?
5) Хотя бы теоретически может ли попасть "черный" к "белым" в качестве шпиона?
6) Обязательно ли примыкать к группировки или можно более-менее нейтрально учиться в определенном классе, не влазя в это полностью?
7) Какая выгода ученику от поступления в такую школу?
8) Насколько серьезными бывают разборки? Может ли дойти до тяжелых травм или гибели?
9) За что борятся группировки?

Ootori Kyoya

лично

понтовщик

0

10

У меня тоже вопросы плюс к тому, что уже ранее заданы были:
1. Обязательно ли вступление во фракции?
2. Если обязательно, то с кем это обыгрывать по игре?

Takatori Ren

оффтоп

Тебе просто завидно http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

11

Takatori Ren
Господи, сколько же у Вас вопросов x)
1. Представьте себе абсолютно больного на голову человека, который делает все, чтобы ему было весело. Директор нашей Академии именно такой. Почему ему в голову взбрело придумать такое... Как только на форуме появится пользователь, готовый отыгрывать такую личность, мы с ним все это обсудим. И особо страждущим он лично все объяснит)
2. Я думаю, что особых различий в программе не будет. Но если Вы предложите ввести какую-то направленность каждому классу, то я внимательно рассмотрю это предложение)
3. В школе у долбонутого директора могут быть нормальные учителя? Я сомневаюсь) "Учителя в данном заведении даже и не пытаются хоть как-то образумить своих учеников. Этим алчным людям важны только деньги, поступающие на их счета, до морали и этики им дела нет." Цитата из сюжета)
Пока что учителей слишком мало. И все они вполне адекватные, но еще не вечер)
4. Почему нет) Только продумайте как можно такое провернуть. Я не думаю, что "белому" захочется, чтобы его одноклассники раскрыли его.
5. Хм. Не думаю, что такое возможно. Есть конечно вариант, что "черный" перешел в "белую" группировку (такое делать нежелательно) и начал вести подпольную деятельность. Но к такому перебезчику в любом случае будут относиться не самым лучшим обоазом, и доверия никакого со стороны одноклассников ждать не нужно. И чисто по логике, первая мысль, которая придет им в голову - это "шпион".
6. Вы вполне можете не влазить во все это полностью. Но, т.к. вы состоите в определенной группировке априори, хорошего отношения со стороны остальных ждать не стоит. В основном дети, которым все это несильно нужно, учатся на "сером" потоке)
7. Не знаю, но раз уж Вы решили сюда поступить, то, наверное, вас что-то привлекло. Такие вещи каждый для себя сам решает. Наверное, я затрудняюсь ответить на этот вопрос.
8. До тяжелых травм, пожалуйста. А вот убивать никого не надо. Ну, как обычно, только с согласия другого пользователя. Рейтинг ведь NC-21, так что делайте, все, что Вашей душеньке угодно)
9. Каждому хочется, чтобы его признали лучшим, люди ведь, по большей части, эгоистичны) Подробнее, потом, если можно, я просто сейчас убегаю.

0

12

Ootori Kyoya
1. Вступление во фракции происходит только по вашему желанию.
2. Мне кажется, что вступление лучше будет отыграть отдельно с лидером группировки. Но их пока практически нет, так что не парьтесь.

0

13

.Kana

Вы, конечно, извините, но вряд ли большинство родителей с радостью отправят своих отпрысков в такую школу. Подобная инкрементальная программа должна иметь свою выгоду. Также как какую-то конкретную выгоду должна иметь победа определенной группировки.

Предложения:
1. Допустим этот чудо-директор имеет своё влияние в правительстве, а школа сама по себе учит именно тех детей, которые впоследствии станут элитой страны (будь-то отпрыски якудза, каких-то инвесторов, даже императорской семьи или просто талантливые, чем-то выделяющиеся дети).
2. Победы и проигрыши конкретной группировки можно начислять балами по типу ГП Гриффендора, Слизерина и т.д. То есть победивший факультет имеет больше каких-то привилегий, начиная от возможности использовать общие залы в личных целях, заканчивая нужными знакомствами. Так и "белые" (среди которых наверняка не мало спортсменов/музыкантов/певцов, ждущих когда их таланты обнаружат) и "черные" (теневые лидеры) наверняка не откажутся от пары тройки полезных встреч.

Иными словами это может быть не просто школа, а нечто вроде ток-Шоу, по типу Большого Брата или (о боже >___<) Дом-2. Своего рода игра, знать о которой могут (к примеру) только те, которые входят во фракции. В таком случае не родители должны будут платить деньги за обучение, а наоборот, родителям будут давать не малые ссуды, в зависимости от успехов фракции и конкретного ученика.

.Kana написал(а):

Хм. Не думаю, что такое возможно. Есть конечно вариант, что "черный" перешел в "белую" группировку (такое делать нежелательно) и начал вести подпольную деятельность. Но к такому перебезчику в любом случае будут относиться не самым лучшим обоазом, и доверия никакого со стороны одноклассников ждать не нужно. И чисто по логике, первая мысль, которая придет им в голову - это "шпион".

Я немного другое имел в виду. Например, ученик поступает в школу, уже зная о системе распределения, подкупает психолога и поступает не в "черных", а в "белых", намеренно.

0

14

.Kana
Кана-сан, у меня возник вопрос: Моя сестра тоже хочет зарегестрироваться на этой ролевой. 2 персонажа с одного IP - возможно?

Отредактировано Sora (2012-01-26 18:57:59)

0

15

Takatori Ren
Хм, так по сюжету здесь и не самые благополучные дети учатся. В основном середнечки. А некоторым родителям даже и в радость избавиться от надоедливых детишек. Да и вообще, в нашем мире все зависит от денег. Опять цитата из сюжета "Как известно, во многих частных школах требуют слишком высокую оплату за обучение. Родители из кожи вон лезут, чтобы их одаренные дети учились в престижных учебных заведениях. Но, все-таки, не у всех хватает денежных средств. Именно таких среднестатистических подростков и стали принимать в академию.  Определенной оплаты тут не предусмотрено. Все зависит от финансовых возможностей родителей." Как вы понимаете, не слишком высокая оплата обучения делает свое)

У меня, наконец-то,  появился админ-помощник, и мы с ним обсудим Ваши предложения)) Я потом Вам все скажу, если позволите)

Takatori Ren написал(а):

Я немного другое имел в виду. Например, ученик поступает в школу, уже зная о системе распределения, подкупает психолога и поступает не в "черных", а в "белых", намеренно.

Да я понимаю, что не совсем это. Просто я торопилась) Честно, не задумывалась о таком ходе событий. Но у нас все возможно)) Чем замудренее, тем интереснее)

0

16

Sora
Ооо, шик, новые люди - это всегда хорошо)
Мы узнаем об этом только, если она попробует зарегистрироваться)) Мне лень рыться в админке и искать это) Такой вариант устроит?)

0

17

.Kana написал(а):

Такой вариант устроит?)

Конечно! *послала сестру регаться*

0

18

.Kana
Всё это верно, но ох увы у меня персонаж богат и обеднять его не хочется, вот и пытаюсь понять за какой радостью он пошел в эту сумасшедшую школу) Заодно и несколько развить идею. Всё-таки гораздо интересней играть, когда есть интрига, нэ?)

.Kana написал(а):

Да я понимаю, что не совсем это. Просто я торопилась) Честно, не задумывалась о таком ходе событий. Но у нас все возможно)) Чем замудренее, тем интереснее)

То есть ничего страшного если я этот вариант буду иметь в виду?) Пока не уверен, что он мне нужен, но вдруг)

0

19

эм,либо я слепой либо нет...у меня вопрос...
а почему у вас нет темы с мини-ролевыми? ведь бывает, что игра в ролевой не идет по какой-то причине, а так можно было бы хоть развлечься со своим сюжетом?)

0

20

Sido Ichiro
Тема Флешбэк вас не устроит?
Туда можно впихнуть все) То, что тема так называется - вообще не играет роли)

0

21

.Kana
а такая есть?)
если да, то простите, я слеп)

0

22

Sido Ichiro
Есть)
Вне игры - вторая сверху тема)

0

23

Спасибо Мел, вопрос снят.

Отредактировано Jones A. Ford (2012-02-25 16:22:36)

0

24

Jones A. Ford
можно я вклинюсь? х3
если я не ошибаюсь, то вы темненький о даааа *о* и в совете х)

0

25

Melise Airon
Fuck E! *протер очки* Слепота не в радость.
Благодарю премного.
Крутая кнопочка "редактировать", что дана администрации. велика!

Отредактировано Jones A. Ford (2012-02-25 16:25:03)

0


Вы здесь » Academy Shien » Организационные моменты » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC