Фамилия и имя
Sakai Shirato|Сакай Ширато
возможно сокращение Широ, а так же прозвище Kitsune/Кицуне (лис, лиса, лисица)
Возраст
17 лет
Пол
м
Ориентация
Гомо (пассив)
Должность
ну, думаю 2C
Внешность
Стройный, но не худощавый, можно сказать, что все в меру, хрупкий на первый взгляд… хотя и на второй тоже: физической силой не отличается, в принципе его можно назвать  хлюпиком, но это компенсирует ловкость, изворотливость и скорость (да, бегает Широ очень шустро). Рост всего лишь 155 см., вес – 45 кг. Из-за такого сложения Ширато никак не мог найти себе девушку, ведь все ждут мускулистого Арнольда Шверцнегера маленького роста – 2 метра 90 – на белом коне/лимузине/внедорожнике, поэтому и перешел на сторону зла, то есть геев. Лицо округлой формы, с острыми чертами, которые придают ему сходство с каким-то диким зверьком. Глаза сравнительно большие, миндалевидные, чуть-чуть раскосые, светло-карие, ближе к янтарному. Взгляд озорной, с некими хитрыми искорками. Нос прямой, губы тонкие, бледно-розовые. Зубы красивые, ровные, с выделяющимися клыками, что придает ему еще большее сходство со зверем. Волосы неровными синими прядями спадают на плечи, рваной челкой скрывают глаза. На левом глазу белая повязка. Кожа светлая, но не бледная.
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/f/up … 5fb6a0.jpg
Характер
Чтобы выжить в этом мире – нужно уметь вертеться, всем это давно известно. Ширато научился «вертеться». Польстить какому-нибудь задаваке, якобы случайным словом, помочь милой девушке-первокласснице собрать упавшие книги с лучезарной улыбкой, доставить необходимую информацию о любом ученике школы – Ширато может быть каким угодно. Он очень хитер и изворотлив, выкручивается из любых ситуаций, навешивая на уши такую лапшу, что вы неделю будете ее распутывать. Обладает широким словарным запасом и очень умело им пользуется.
Главное преимущество Ширато – он знает почти все почти обо всех. Удается ему это именно благодаря такому вот умению общаться с людьми, угождая им, но ничего ведь не делается без выгоды для себя: тебе польстили – так изволь поделиться информацией, или чем-нибудь еще. Быть «ходячим справочником» школьной жизни – очень удобно: во-первых – тебя знают все (что очень льстит собственной самооценке), во-вторых – все готовы продать даже собственную семью за нужную информацию, а в-третьих – это весело: быть в курсе всех событий.
Ширато – яростный авантюрист. Провернуть в стенах школы какую-нибудь незаконную операцию – обращайтесь! Работаем круглосуточно! Широ разработает гениальный план и приведет его в действие. А обращаться можно по совершенно любым вопросам: разобраться с кем-нибудь неугодным, сорвать урок, взорвать кабинет химии, пробраться в комнату к любому из учеников (а может даже и учителей), протащить в стены школы алкоголь, сигареты, возможно даже (если хорошо попросить) можно получить и наркотики, но это редкость, все-таки риск хоть и благородное дело, но шкура своя дороже.
Широ любит провоцировать людей на различные свершения, особенно на драки, но сам старается не принимать в них участия, однако если такое и случиться, то будет просто уворачиваться от ударов благодаря своей ловкости и хорошей реакции, пока в драку не ввяжется кто-нибудь еще, а сам Ширато смоется с места преступления под шумок, ну а если застукали – все равно выйдет сухим из воды, выкручиваясь, как уж на сковородке.
Являясь таким довольно скользким существом, Широ может без зазрений совести подставить кого угодно, предать, кинуть, из-за этого никто не торопиться заводить с ним настоящую дружбу, да и ему самому не плохо живется и так, как говориться – одному спокойнее.
Есть и еще одна особенность – Ширато ведет богатую половую жизнь, по сути, может переспать с любым, кто об этом попросит, но не просто так, разумеется, а за определенную «плату», все-таки корысть – она везде, так что если есть нужда – тоже можно обращаться и тоже работаем круглосуточно.
Биография
Ну… характер ведь формируется под влиянием других людей, каких-либо событий, семьи… попытаемся объяснить, почему Широ такой, какой есть сейчас.
Родился Ширато в самом центре Токио и был, по сути, сынком богатых родителей: отец – заметная шишка в музыкальной индустрии, а мать – владелец сети ресторанов. Поскольку Широ был единственным ребенком в семье – он жил, ни в чем себе не отказывая, да и родители баловали свое обожаемое дитя, поэтому парень и вырос очень эгоистичным. Однако отношения в семье отнюдь не были теплыми: мать с отцом часто ругались, а Ширато не понимал, из-за чего. И когда он пошел в первый класс младшей школы (довольно престижной, кстати сказать), родители развелись. Широ остался с отцом, у которого на сына оставалось крайне мало времени. Такое безразличие заставило Ширато всеми усилиями привлекать к себе внимание родителя, проказничая в школе, однако на все вызовы к директору отец реагировал совершенно спокойно и отстраненно, и Широ почувствовал свободу. Связался с не самой лучшей компанией, начались похождения по ночным улицам в поисках приключений (к этому времени он уже заканчивал среднюю школу). Соответственно влияние новых «друзей» заставило Широ научиться быть таким, какой он сейчас – изворотливым, хитрым, авантюристом. В какие-то моменты он задумывался: «А правильно я поступаю, связываясь с такими людьми?», но это вскоре прошло. Пожалуй, единственным просветом в жизни Широ является музыка: он любит играть на гитаре (этому научил отец, когда Ширато пошел в среднюю школу, и, пожалуй, это единственное, за что парень ему благодарен), и мечтает играть в рок-группе, но эх… мечты, мечты… к тому же, отец говорит, что с таким-то характером ему путь в группу в любом случае закрыт. Намучавшись с ребенком, отец решает отправить Ширато в Академию Шиен, где весь первый год обучения Широ старательно выстраивал свою репутацию среди учеников. В самом начале учебного года Ширато развязал драку со своим одноклассником, в ходе которой, упав, очень удачно налетел лицом на угол стола и травмировал левый глаз, который через две недели перестал что-либо видеть, и теперь на нем красуется повязка. Ну а сейчас он просто жаждет новых приключений, к тому же в Академии становится все интереснее и интереснее…
Ключ
Вливайся в школьную жизнь
Статус
секс, наркотики, рок-н-ролл
Связь
Аська 619737936, вк -- но убедительная просьба предупреждать, что с форума, да х)
Пост

Отредактировано Shirato (2012-03-24 18:54:19)